載入中...請稍候...


學員須知

學員須知:

收費制度:

敬請各位家長於每月最後一課繳交新一期學費(本中心只接受支票、現金、支付寶、微信轉賬和PayMe轉帳),過期超過一周將收取行政費$ 50元(通過自動轉帳繳費的學生因假期銀行耽誤可獲減免行政費)
惡劣天氣安排如:
懸掛一號或三號風球,黃色或紅色暴雨警告,除非教統局另有指示否則本中心會照常開放讓學生上課,如遇八號或以上颱風,黑色暴雨警告訊號生效,或教統局宣佈停課時,受影響的課程貴子女可以在一週內補課[補課恕不接受即日預約]。恕不能順延,並不能以扣除學費作抵償。
補課/請假安排:
1.如學生在上課日生病或遇上學校活動、考試或比賽,請假之前向中心申請補課(私人事項不設補課),並附上校方或醫生文件,以資證明。
2. 每個月學生最多可請假一次,因請假而缺席的堂請於。一週內補課,恕不能順延,並不能以扣除學費作抵償。如有查詢,請致電中心。
3. 補課恕不接受即日預約。
接送學生須知:
1. 上堂前後的時段,家長或監護人必需負起學生安全的責任,為確保學生安全,請家長準時接送小孩放學,以免小孩等候,若家長未能準時接小孩放學,或家長要更換接送者(或新舊傭人交替),需盡早通知本中心以保障學生安全。
2.在本中心範圍內,請自律,保持個人及公共衛生,學生與家長不應進人校內之非教學區或等候範圍。
本中心中於同一學年內,每位新生只能作一次免費入學評估。
3. 所有在本中心學習的學生,有責任保管好自己的財務,如有任何損失或損壞,本中心恕不負責。
如遇糾紛,將以本中心24小時監控提供法律調查,並追究責任處理。

以上細則詳見本中心校規,如有爭議,本校保留最終決定權。
《校規如有修訂,恕不另行通知》
香港普教中語言藝術中心
 

 

 

所有課程網上登記報名可享首次季付9折後額外再95折
請鏈接報名:

https://goo.gl/forms/9SjXhDKqqh9x7ee03

 

 

tonggao.jpeg